Devices & Accessories
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Prep. 10 min
Total 20 min
24 morceaux
Ingredients
-
100 g d'huile d'olive vierge extra
-
140 g gousse d'ail
-
85 g de bébés épinards frais
-
115 g parmesan coupée en morceaux
-
115 g de fromage à tartiner en dés
-
30 g de yogourt nature30 g de crème aigre
-
170 g de cœur d'artichaut mariné égoutté
-
¼ c. à thé de chili broyé (optional) selon le goût
-
¼ - ½ c. à thé de sel selon le goût
-
⅛ c. à thé poivre noir moulu
-
2 baguette pains (environ 450 g)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
296 mg
Protein
5.4 g
Calories
660.4 kJ /
157.8 kcal
Fat
8.4 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
2.6 g
Carbohydrates
15.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le printemps s'annonce
10 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Salade d'agrumes avec vinaigrette à la menthe
No ratings
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
No ratings
Pico de Gallo
5 min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
No ratings
Julius à l'orange
5 min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 h
Mélange d’épices pour tacos
5 min
Tarte au chocolat et à la pâte de pistache
4 h 45 min
Poulet rôti aux légumes
No ratings
Smoothie à l'açai boosté aux protéines
10 min
Soupe Ramen
40 min
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15 min