Devices & Accessories
Salade César de Chou frisé avec chapelure au parmesan
Prep. 15 min
Total 25 min
4 portion
Ingredients
Chapelure de parmesan
-
30 g de parmesan
-
⅛ c. à thé de poivre noir en grains
-
85 g chapelure de panko
-
1 c. à soupe de persil déshydraté
Vinaigrette César
-
60 g de parmesan coupée en morceaux
-
⅛ c. à thé de poivre noir en grains
-
2 gousses d'ail
-
115 g d'huile neutre par exemple, graines de pépins de raisin, canola, légumes
-
2 jaune d'œuf d'œufs pasteurisés
-
2 - 3 filet d'anchois à l'huile
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe d'eau
-
1 c. à thé de moutarde de Dijon
-
⅛ c. à thé de sel optionnel
Salade
-
140 g chou palmier noir de Toscane (cavolo nero) côte centrale enlevée, tranchée (1 in.)
-
15 g de jus de citron
-
parmesan en copeaux, pour garnir
-
poivre noir frais moulu pour garnir
-
citron jaune pour servir, coupé en quartiers
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
537.1 mg
Protein
13.7 g
Calories
1957.7 kJ /
467.9 kcal
Fat
37.7 g
Fibre
2.2 g
Saturated Fat
6.6 g
Carbohydrates
20.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Rafraîchir et revitaliser
10 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 h
Poulet chinois épicé avec zoodles
40 min
Fraises confites
No ratings
Assaisonnement Taco
5 min
Rôti de porc farci à la pistache
1 h 25 min
Petits pains mollets
2 h 15 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Bouillon de pelures d'oignon
1 h 5 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Cari Malvani de poulet à l’ananas
30 min
Gaufre Red Velvet
20 min
Trempette épicée au fromage
20 min