Devices & Accessories
Agneau avec pommes de terre au romarin
Prep. 15 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
795 g gigot d'agneau désossé semi-désossé
-
4 - 5 brins de romarin frais
-
1 ½ c. à thé de sel
-
1 c. à thé de poivre noir moulu
-
1080 g d'eau
-
795 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) petits ou coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
30 g de romarin frais feuilles seulement
-
½ c. à thé de paprika fumé moulu
-
15 g de miel
-
30 g d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1011.1 mg
Protein
41.2 g
Calories
2766.4 kJ /
661.2 kcal
Fat
36.8 g
Fibre
5.9 g
Saturated Fat
13.6 g
Carbohydrates
40.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisson à l'air - Sensor
9 Recipes
Canada
Canada
Route vers Rome
12 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25 min
Raviolis à la truffe et au parmesan
3 h 30 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 h 10 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Pommes au caramel effrayantes
1 h 45 min
L'histoire Vorwerk
5 min
Pâtes gricia
30 min
Îles Flottantes à la rose
1 h 20 min
Jus d'orange frais
5 min
Pizza napolitaine
9 h