Devices & Accessories
Soufflés au pop-corn et sauce chocolat
Prep. 20 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
300 g de lait entier
-
50 g de pop-corn caramélisés et un peu pour le décor
-
25 g de fécule de maïs
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
55 g de sucre en poudre et un peu pour les ramequins
-
beurre pour les ramequins
-
5 blancs d'œufs
-
200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
160 g de lait demi-écrémé
-
1 pincée de fleur de sel
-
sucre glace
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
209.8 mg
Protein
15.4 g
Calories
2307.7 kJ /
551.6 kcal
Fat
28.4 g
Fibre
6.5 g
Saturated Fat
14.5 g
Carbohydrates
57.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Best of Saint-Valentin
10 Recipes
France
France
You might also like...
Baos vapeur au bœuf
2 h 55 min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
No ratings
Tiramisu facile aux fraises
20 min
Cupcakes à la vanille
20 min
Chantilly
5 min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 h 5 min
Cookies au chocolat et pistache
45 min
Flan pâtissier sans pâte
50 min
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45 min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 min
Petits flans brocoli et lardons
45 min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35 min