Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 œufs
- 1 pistil de safran
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de vin blanc sec
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de chorizo doux, coupé en dés
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 200 g de concentré de tomate
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5016.3 kJ / 1202.3 kcal
- Protein
- 52.3 g
- Carbohydrates
- 71.5 g
- Fat
- 74 g
- Saturated Fat
- 30.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 2243 mg
In Collections
Alternative recipes
Jus de pommes
20 min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Limonade à la citronnelle
25min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 min
Riz zembrocal
55 Min
Bouillon de volaille riche en collagène
12 Std. 10 Min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 Min
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Vinaigrette à la vanille
No ratings
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1 godz. 35 min
Artichauts à l'huile
1h 40min
Nouilles à ramen
1hod.