Devices & Accessories
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
Prep. 30 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs
-
1 pistil de safran
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de vin blanc sec
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
350 g de chorizo doux coupé en dés
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
200 g de concentré de tomate
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
2243 mg
Protein
52.3 g
Calories
5016.3 kJ /
1202.3 kcal
Fat
74 g
Fibre
6.3 g
Saturated Fat
30.3 g
Carbohydrates
71.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recipes
France
France
You might also like...
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57 min
Poulet façon bourguignon
35 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 h 35 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 h
Lasagne à la bolognaise
2 h 15 min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3 h 15 min
Pho complet de bœuf
3 h 50 min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1 h 15 min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 h
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 h 30 min
Brandade de merlan à la moutarde
1 h 15 min
Purée mousseline
40 min