![Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4933ea92e6f965fb501c3f2987f20539/Derivates/34db779afa9f702b2d2c31a41446aa37382848ef.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 œufs
- 1 pistil de safran
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de vin blanc sec
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de chorizo doux, coupé en dés
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 200 g de concentré de tomate
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5016.3 kJ / 1202.3 kcal
- Protein
- 52.3 g
- Carbohydrates
- 71.5 g
- Fat
- 74 g
- Saturated Fat
- 30.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 2243 mg
In Collections
Alternative recipes
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Cocktail Bellini
5min
Côtelettes d'agneau à la crème
3 Std.
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 Std. 35 Min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20 Min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 Min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 Min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 godz. 30 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min