Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi

Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi

3.0 4 ratings
Prep. 15 min
Total 1 h
4 porzioni

Ingredients

  • di zenzero, radice fresca pelata e a fette (circa 5 mm)
    30 g
  • di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle ogni coscia tagliata in 2-3 parti
    600 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salsa di soia
    30 g
  • di zucchero
    20 g
  • di curcuma in polvere (optional)
    ½ cucchiaino
  • di sale
    5 g
  • di burro di arachidi
    50 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di zucchero
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    800 g
  • di riso Parboiled
    300 g
  • di dado per brodo di carne
    1 cucchiaio
    1 dado per brodo di carne
  • cetriolo a metà nel senso della lunghezza, pelato e affettato sottilmente in diagonale
    ½
  • di coriandolo fresco (optional) tritato
    2 rametti
  • di peperoncino rosso secco (optional)
    1 cucchiaino

Nutrition per 1 porzione

Calories 681.1 kcal / 2849.8 kJ
Protein 33.4 g
Fat 45.7 g
Carbohydrates 35.4 g
Fibre 2 g
Saturated Fat 9.9 g
Sodium 1425.9 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...