
Devices & Accessories
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
Prep. 15 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
-
di zenzero, radice fresca pelata e a fette (circa 5 mm)30 g
-
di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle ogni coscia tagliata in 2-3 parti600 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsa di soia30 g
-
di zucchero20 g
-
di curcuma in polvere (optional)½ cucchiaino
-
di sale5 g
-
di burro di arachidi50 g
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di acqua800 g
-
di riso Parboiled300 g
-
di dado per brodo di carne1 cucchiaio
-
cetriolo a metà nel senso della lunghezza, pelato e affettato sottilmente in diagonale½
-
di coriandolo fresco (optional) tritato2 rametti
-
di peperoncino rosso secco (optional)1 cucchiaino
Nutrition per 1 porzione
Calories
681.1 kcal /
2849.8 kJ
Protein
33.4 g
Fat
45.7 g
Carbohydrates
35.4 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
9.9 g
Sodium
1425.9 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 Recipes
Italy
Italy