Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di pesce spada a tocchetti (2-3 cm)
- 1200 g di acqua
- 150 g di chicchi di quinoa
- 200 g di pomodori datterino a metà
- 150 g di polpa di avocado a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di pinoli
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2264.3 kJ / 541.3 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Carbohydrates
- 28.1 g
- Fat
- 33.9 g
- Saturated Fat
- 4.4 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 710.2 mg
Alternative recipes
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45min
Cous cous con sgombro e olive
30min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1 Std.
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Insalata fredda con soba noodles e salmone (TM6)
Brak ocen
Sgombro con contorno di verdure
30min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Pasticcio di pesce e patate
1 Std. 10 Min
Insalata di farro con salmone e verdure
45min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min