Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di mandorle pelate
Tagliatelle al farro
- 300 g di farina di farro + q.b.
- 140 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Crema al cavolo verza
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di verza a listarelle
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1930 kJ / 461.3 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Carbohydrates
- 55.3 g
- Fat
- 20.3 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodium
- 1000.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Pasta verze e pancetta
40 min
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30 min
Paccheri zucca e provola
45 min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1h 45min
Sformato vegetale
1h
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30 min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min