Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di carote novelle alla julienne
- 270 g di piselli freschi
- 200 g di peperone rosso a listarelle
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 80 g di cipolla a listarelle
- 3 spicchi di aglio tagliato a fettine
- 300 g di porro a listarelle sottili
- 30 g di salsa di soia
- 2 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 584.5 kJ / 139 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 5.8 g
- Fibre
- 7.5 g
In Collections
Alternative recipes
Insalata di finocchi e mela
20min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40min
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1h
Riso cantonese (TM6)
40min
Insalata di quinoa con patate dolci, mele e spinaci
25min
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1h
Insalata di legumi, tonno e avocado
20min
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45min
Pane naan
3h 10 min
Miglio con ceci e verdure al curry
1h
Spaghetti di riso gamberi e verdure
35min
Curry di pollo con riso basmati
45min