Devices & Accessories
Apfel-Meringue-Crumble
Prep. 20 min
Total 2 h
10 Portionen
Ingredients
Mürbeteig
-
Butter gekühlt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Weissmehl400 g
-
Eigelbe4
-
Backpulver1 TL
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Puderzucker50 g
Apfelmasse
-
Äpfel geschält, Kerngehäuse entfernt, in Vierteln1500 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Zucker40 g
Meringue-Füllung
-
Eiweisse4
-
Puderzucker150 g
-
Zimt zum Bestäuben
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
6 g
Calories
1940 kJ /
461 kcal
Fat
17 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
70 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 h 30 min
Focaccia mit Zwiebeln
2 h 20 min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 h 15 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 h 15 min
Beerencake
1 h 15 min
Haselnuss-Schoko-Küsse
1 h 25 min
Cremeschnitten
2 h 25 min
Lauch-Speck-Tarte
1 h
Hamburger mit Coleslaw
40 min
Zitronenroulade
3 h
Gemüse-Schnecken
1 h 20 min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 h 35 min