Devices & Accessories
Pizza napolitaine
Prep. 30 min
Total 9 h
2 portions
Ingredients
-
450 g d'eau
-
3 g de levure boulangère fraîche (de la taille d'un petit pois env.)
-
360 g de farine T00 (voir conseil) et un peu plus pour fariner
-
8 g de sel
-
30 g de jus de citron
-
200 - 220 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
200 - 250 g de mozzarella au lait de bufflonne égouttée, émiettée (env. 2 boules)
-
huile d'olive pour arroser
-
brins de basilic frais pour décorer
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
2271 mg
Protein
45 g
Calories
4290 kJ /
1025 kcal
Fat
32 g
Fibre
4.8 g
Saturated Fat
15 g
Carbohydrates
147 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Tresse aux amandes
2 h
Spaghetti au thon
No ratings
Pain pita
1 h 35 min
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1 h 40 min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 min
Pain aux oignons blancs
1 h 15 min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 min
Petits pains moelleux
1 h 45 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Pains au chocolat
16 h 10 min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 h
Pain toupie rapide
40 min