Devices & Accessories
Crème brûlée chorizo et parmesan
Prep. 40 min
Total 4 h 40 min
4 portions
Ingredients
-
30 g de chorizo en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de parmesan en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
gruyère
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
286.9 mg
Protein
8.4 g
Calories
1161.4 kJ /
277.6 kcal
Fat
26.4 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
15.3 g
Carbohydrates
2.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les tendances
41 Recipes
France
France
You might also like...
Tartinade de fromage à l'italienne
4 h 10 min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Financiers au comté
30 min
Flan pâtissier sans pâte
50 min
Tartinade crémeuse à la feta
5 min
Crème dessert aux speculoos
6 h 20 min
Mousse au citron
1 h 20 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Risotto aux champignons
30 min
Risotto au chorizo
35 min