Devices & Accessories
Minicannelés au foie gras
Prep. 10 min
Total 1 h 30 min
20 pièces
Ingredients
-
200 g de foie gras de canard cuit
-
250 g de lait entier
-
25 g de beurre en morceaux
-
3 pincées de sel
-
1 pincée de quatre-épices
-
1 pincée de poivre de Sichuan
-
75 g de farine
-
5 g d'huile végétale
-
1 œuf
-
50 g de vin blanc moelleux
-
25 g de cognac
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
13.2 mg
Protein
1.6 g
Calories
120.3 kJ /
28.7 kcal
Fat
1.6 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
0.8 g
Carbohydrates
1.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Apéro de Noël
16 Recipes
France
France
You might also like...
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2 h 15 min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1 h 45 min
Granité à la tomate
12 h
Granola d'automne
45 min
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
1 h 25 min
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9 h 30 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Sangria framboises et basilic
40 min
Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge
1 h 10 min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 min
Poulet crémeux au citron
30 min