Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à cannelés
- 30 g de noix décortiquées
- 350 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 140 g de magret de canard fumé en tranches, dégraissé
- 100 g d'emmental, en morceaux
- 80 g de farine de blé
- 2 œufs
Le confit d'oignons
- 400 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café rase de sucre roux
- 10 g de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe de gelée de groseille
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2219.6 kJ / 530.5 kcal
- Protein
- 19.4 g
- Carbohydrates
- 33.8 g
- Fat
- 35.5 g
- Saturated Fat
- 18.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 225.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Financiers au comté
30 dk
Mini-financiers chèvre et miel
35 dk
Pannacotta feta et coulis de poivron
2sa 40 dk
Verrines de crème d'asperges
2hod. 35min
Cannelés au thon
40 dk
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2hod. 35min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 Std. 20 Min
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2sa 15 dk
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min