Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à cannelés
- 30 g de noix décortiquées
- 350 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 140 g de magret de canard fumé en tranches, dégraissé
- 100 g d'emmental, en morceaux
- 80 g de farine de blé
- 2 œufs
Le confit d'oignons
- 400 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café rase de sucre roux
- 10 g de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe de gelée de groseille
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2219.6 kJ / 530.5 kcal
- Protein
- 19.4 g
- Carbohydrates
- 33.8 g
- Fat
- 35.5 g
- Saturated Fat
- 18.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 225.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Gougères à la mousse de saumon
25h 35 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Miniclafoutis de légumes
45min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Tartinable de poulet au curry breton
20 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Financiers au comté
30min
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Cannelés au thon
40min
Gougères au curry
1h