Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à cannelés
- 30 g de noix décortiquées
- 350 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 140 g de magret de canard fumé en tranches, dégraissé
- 100 g d'emmental, en morceaux
- 80 g de farine de blé
- 2 œufs
Le confit d'oignons
- 400 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café rase de sucre roux
- 10 g de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe de gelée de groseille
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2219.6 kJ / 530.5 kcal
- Protein
- 19.4 g
- Carbohydrates
- 33.8 g
- Fat
- 35.5 g
- Saturated Fat
- 18.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 225.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Cannelés au jambon
13h
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Cannelés au thon
40 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Financiers au comté
30 min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min