Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 20 g Öl
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Schweinefilet, in Streifen (1 cm)
- 250 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 400 g Spätzle, frisch
- 300 g frische Pilze, halbiert oder geviertelt
- 120 g Sahne
- 15 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Worcester-Sauce
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2937 kJ / 701 kcal
- Protein
- 53 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 35 g
- Fibre
- 4.4 g
In Collections
Alternative recipes
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20 min
Gyros-Auflauf
1h 20 min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20 min
Puten-Gemüse-Gyros
30 min
Gulasch
2h
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15 min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h