Devices & Accessories
Toast senza glutine
Prep. 15 min
Total 14 h
10 fette
Ingredients
Pre-impasto
-
45 g di farina di grano saraceno
-
30 g di farina di riso
-
85 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
500 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
20 g di psillio
-
500 g di farina senza glutine
-
1 cucchiaino di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 cucchiaio di latte
Difficulty
easy
Nutrition per 1 fetta
Sodium
514.9 mg
Protein
3.1 g
Calories
979 kJ /
234 kcal
Fat
1.3 g
Fibre
4.1 g
Saturated Fat
0.2 g
Carbohydrates
48.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pagnotta ai semi senza glutine
2 h
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
3 h 40 min
Tortellini in brodo (senza glutine)
2 h
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
35 min
Pagnotta (senza glutine)
3 h
Biscotti noci e datteri
1 h
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 h 30 min
Tigelle senza glutine
3 h
Focaccia semplice senza glutine
27 h 30 min
Pane proteico
1 h 30 min
Pane senza glutine
2 h 45 min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 h 45 min