Devices & Accessories
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
Prep. 25 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de crevettes crues, non décortiquées
-
50 g d'échalotes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de blanc de poireau (1), en rondelles
-
80 g de carotte (1), en cubes
-
100 g de vin blanc
-
1 pincée de pistils de safran
-
1000 g d'eau
-
150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
-
200 g de carottes râpées
-
persil frais ciselé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
508.9 mg
Protein
18.7 g
Calories
1827 kJ /
436.7 kcal
Fat
15.8 g
Fibre
4.2 g
Saturated Fat
5.6 g
Carbohydrates
50.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Poêlée de légumes croquants, sauce asiatique
45 min
Riz turc
45 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Tajine de veau aux artichauts
1 h 10 min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1 h 40 min
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
20 min
Osso-buco et boulgour
1 h 5 min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
Bœuf carotte en cuisson lente
3 h
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1 h 45 min
Bœuf épicé aux poires
50 min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2 h 5 min