Devices & Accessories
Shaomai au porc et aux crevettes
Prep. 45 min
Total 1 h 30 min
30 pièces
Ingredients
La pâte
-
200 g farine de blé
-
125 g d'eau tiède
La farce
-
3 cm gingembres frais
-
½ carotte
-
2 ciboules coupées grossièrement
-
80 g de chou chinois coupé grossièrement
-
250 g de crevette crue, décortiquée
-
100 d'échine de porc, désossée en morceaux
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
-
1 c. à soupe de sauce de soja claire
-
2 c. à soupe de fécule de maïs et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café d'huile de sésame
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol pour le Varoma
-
500 g d'eau
-
10 brins de ciboulette fraîche
-
1 c. à café de piment en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
4 g
Calories
233 kJ /
55 kcal
Fat
1 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recipes
France
France
You might also like...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 h 10 min
Raviolis à la truffe et au parmesan
3 h 30 min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 h 10 min
Poulet frit coréen
3 h 10 min
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4 h
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
1 h 40 min
Boulettes de bœuf sauce chimichurri, ragoût de haricots rouges et poivrons
50 min
Wrap des Caraïbes
50 min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45 min
Pad thaï au poulet
2 h
Bœuf épicé aux poires
50 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 h 10 min