Devices & Accessories
Spaghetti carbonara express
Prep. 5 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pecorino
-
30 g d'échalotes
-
150 g de lardons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs (60 g env. chacun)
-
1 jaune d'œuf
-
¾ c. à café de sel et 1 c. à soupe pour l'eau de cuisson
-
2 pincées de poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
350 g de pâte sèche, type spaghetti
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1954.3 mg
Protein
30.2 g
Calories
2838.3 kJ /
678.4 kcal
Fat
30.5 g
Fibre
3.1 g
Saturated Fat
11.2 g
Carbohydrates
68.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Spaghetti carbonara
40 min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
No ratings
Cuisson des pâtes
20 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 h 10 min
Jus d'orange
5 min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Pâtes à l'ail
30 min
Poulet crémeux au citron
30 min