Devices & Accessories
Linguine aux crevettes
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
1500 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour les pâtes
-
1 pincée de gros sel
-
1 citron jaune non traité
-
200 g de pâtes sèches type linguine
-
400 g de crevettes cuites, décortiquées
-
20 g de whisky
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
-
½ c. à café de paprika fort en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre sauvage type Voatsiperifery, à ajuster en fonction des goûts
-
4 brins de persil plat frais ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
27.3 g
Calories
2491 kJ /
596 kcal
Fat
33.8 g
Fibre
2.8 g
Carbohydrates
42 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 min
Cuisson des pâtes
20 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Poulet épicé et riz coco
2 godz.
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Omelette caprese
30 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Petites quiches lorraines sans pâte
45 min
Pâte au poulet et aux champignons
40 min