Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 2 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 2 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à café de romarin déshydraté et haché
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café de poivre noir moulu
- 70 g d'huile d'olive
- 25 g de vinaigre
- 100 g de vin blanc
- 1500 - 2000 g de poulet
- 500 g d'eau
- 250 g d'échalotes, en tranches (1 cm)
- 250 g de pommes de terre, en tranches (3 cm)
- 250 g de carottes, en tranches (3 cm)
- 250 g de patates douces,en tranches (3 cm)
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4044.7 kJ / 966.7 kcal
- Protein
- 59.8 g
- Carbohydrates
- 57.2 g
- Fat
- 55.3 g
- Saturated Fat
- 14.1 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodium
- 1248.1 mg
Alternative recipes
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 godz.
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Aumônières au poulet
1h 35 min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Poulet façon bourguignon
35 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Fricassée de poulet
55min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Galette de ratatouille
1h 30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min