Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 2 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 2 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à café de romarin déshydraté et haché
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café de poivre noir moulu
- 70 g d'huile d'olive
- 25 g de vinaigre
- 100 g de vin blanc
- 1500 - 2000 g de poulet
- 500 g d'eau
- 250 g d'échalotes, en tranches (1 cm)
- 250 g de pommes de terre, en tranches (3 cm)
- 250 g de carottes, en tranches (3 cm)
- 250 g de patates douces,en tranches (3 cm)
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4044.7 kJ / 966.7 kcal
- Protein
- 59.8 g
- Carbohydrates
- 57.2 g
- Fat
- 55.3 g
- Saturated Fat
- 14.1 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodium
- 1248.1 mg
Alternative recipes
Poulet façon bourguignon
35 Min
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Fricassée de poulet
55min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min