Tacos mit Gemüse und Kidneybohnen

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Prep. 20 min
Total 30 min
6 Stück

Ingredients

  • Tomaten
    200 g
  • Karotten
    140 g
  • Zucchetti (siehe Tipp)
    160 g
  • Gruyère in Stücken (2-3 cm)
    120 g
    120 g Edamer, in Stücken (2-3 cm)
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
    300 g
  • Wasser
    150 g
  • Gemüsebouillon Paste
    ½ TL
    ¼ Würfel Gemüse-Bouillon, (für 0,5 l)
  • Tomatenpüree
    20 g
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    3 Prisen
  • Salz nach Geschmack
    ¼ - ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    3 Prisen
  • Taco Shells
    6
  • Chiliflocken (optional) zum Bestreuen
  • Koriander, frisch gehackt
    10 g
  • Crème fraîche zum Garnieren
    100 g
  • Limette in Scheiben oder Spalten, zum Servieren
    1

Nutrition per 1 Stück

Calories 252 kcal / 1054 kJ
Protein 11 g
Fat 14 g
Carbohydrates 23 g
Fibre 6 g
Saturated Fat 7 g
Sodium 514 mg

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