Devices & Accessories
Vollkorn Osterkranz mit Ei und Räucherforelle
Prep. 20 min
Total 1 h 45 min
30 Scheiben
Ingredients
Vollkorn-Osterbrot
-
Dill, frisch (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Milch300 g
-
Honig15 g
-
frische Hefe zerbröckelt20 g
-
Vollkornmehl560 g
-
Ei, mittelgross (53-63 g)1
-
Butter in Stücken50 g
-
Salz2 TL
Eier
-
Eier kalt4
-
Wasser bis zur 1-Liter-Marke auffüllen
Montage
-
Weissmehl zum Bemehlen
-
Eigelb verklopft, zum Bestreichen1
-
Salatblätter gemischt100 g
-
Forellenfilets, geräuchert in Stücken150 g
-
Zitronensaft frisch gepresst30 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Scheibe
Sodium
178.6 mg
Protein
4.9 g
Calories
480.2 kJ /
114.8 kcal
Fat
3.3 g
Fibre
0.8 g
Saturated Fat
1.5 g
Carbohydrates
16.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Genussvolle Ostern
13 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Frühstücks-Drink
15min
Feuchter Haselnuss-Himbeer-Gugelhopf
1h 10min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45min
Mediterrane Gemüsepfanne
30min
Zwetschgenwähe Glutenfrei & Vegan
1h 35min
Gemüse-Tomatenreis mit Erbsen und Mais
35min
Halloween Gemüseskelett mit blutigem Hummus
1h
Früchte-Nussbrötli
3h 5min
Gemüse-Suppe mit Gnocchi
30min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40min
Glutenfreier Mandelkuchen
50min
Rüebli-Schokoladen-Kuchen
1h 25min