Devices & Accessories
Baklava-Käsekuchen
Prep. 10 min
Total 3 h 30 min
12 Stück
Ingredients
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet und etwas mehr zum Garnieren50 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Blätterteig (ca. 30 x 40 cm)6 Blätter
-
Frischkäse500 g
-
Vollrahm, gekühlt120 g
-
Zucker270 g
-
Eier3
-
Wasser120 g
-
Rosenwasser (optional)20 g
-
Honig50 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Kardamom, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Rosenblätter, getrocknet (optional) zum Garnieren
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Sodium
220 mg
Protein
6 g
Calories
1597 kJ /
382 kcal
Fat
26 g
Fibre
0.7 g
Saturated Fat
14 g
Carbohydrates
34 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Choche wiä no niä.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Dinkel-Pouletsalat
45 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 h
Bouillabaisse
1 h
Meatballs in Tomatensauce
1 h 10 min
Schnelles Vitello Tonnato
20 min
Original Neapolitanische Pizza
9 h
Macadamia-Schoko-Cookies
45 min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 h
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
40 min
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1 h
Lachs-Teriyaki-Bowl
50 min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 min