Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei

Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei

4.5 2 ratings
Prep. 15 min
Total 1 h 25 min
4 Portionen

Ingredients

  • Pouletbrustfilets, ohne Haut (ca. 2 Stück)
    500 g
  • Sojasauce, hell
    10 g
  • weisser Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Eier
    3
  • Wasser
    1560 g
  • Salz
    2 TL
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    50 g
  • Knoblauchzehen
    2 - 3
  • Öl
    30 g
  • Reis gewaschen
    300 g
  • Hühnerbouillon Paste
    1 geh. TL
    1 Würfel Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • Pandanusblätter (siehe Tipp)
    2
  • Zwiebeln in Würfeln
    50 g
  • Kartoffeln in Würfeln
    70 g
  • Tomaten in Würfeln
    70 g
  • Rüebli in Würfeln
    120 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 637 kcal / 2663 kJ
Protein 31 g
Fat 24 g
Carbohydrates 72 g
Fibre 4 g
Saturated Fat 7 g
Sodium 1488 mg

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