![Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0996b6a3-c191-4fed-9ffe-1a2970639141/Derivates/2d9d9e8d-3959-49f6-846f-cf81e09b9d4f.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g Pouletbrustfilets, ohne Haut (ca. 2 Stück)
- 10 g Sojasauce, hell
- ¼ TL weisser Pfeffer, gemahlen
- 3 Eier
- 1560 g Wasser
- 2 TL Salz
- 50 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 300 g Reis, gewaschen
-
1
geh. TL Hühnerbouillon Paste
or 1 Würfel Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 2 Pandanusblätter (siehe Tipp)
- 50 g Zwiebeln, in Würfeln
- 70 g Kartoffeln, in Würfeln
- 70 g Tomaten, in Würfeln
- 120 g Rüebli, in Würfeln
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2663 kJ / 637 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 72 g
- Fat
- 24 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1488 mg
In Collections
Alternative recipes
Nussriegel
1 Std. 40 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Mexikanische Pouletsuppe
40min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Gedünstetes Gemüse
15 Min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1h 10min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 Min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2 Std. 40 Min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Grundteig für Brot
24h 30min
Schnelles Brot
1h 15min