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Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
Prep. 15 min
Total 1 h 25 min
4 Portionen
Ingredients
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Pouletbrustfilets, ohne Haut (ca. 2 Stück)500 g
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Sojasauce, hell10 g
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weisser Pfeffer, gemahlen¼ TL
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Eier3
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Wasser1560 g
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Salz2 TL
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben50 g
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Knoblauchzehen2 - 3
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Öl30 g
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Reis gewaschen300 g
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Hühnerbouillon Paste1 geh. TL
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Pandanusblätter (siehe Tipp)2
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Zwiebeln in Würfeln50 g
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Kartoffeln in Würfeln70 g
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Tomaten in Würfeln70 g
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Rüebli in Würfeln120 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
637 kcal /
2663 kJ
Protein
31 g
Fat
24 g
Carbohydrates
72 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
7 g
Sodium
1488 mg
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