Devices & Accessories
Tranches de concombre aigre-doux
Prep. 5 min
Total 5 min
2 portion
Ingredients
-
300 - 340 g concombres anglais Les extrémités sont coupées en forme circulaire pour s'adapter à la largeur de la lame (voir conseil).
-
15 g huile végétale
-
3 gousse d'ail
-
15 g sauce de soja légère
-
15 g vinaigre
-
15 g de sucre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
274.1 mg
Protein
2.1 g
Calories
415.7 kJ /
99.4 kcal
Fat
5.2 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
0.7 g
Carbohydrates
12.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le Découpe-Spirale
21 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Sauce thaï aux cacahuètes
15min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Ceviche de poisson
3h 25min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Farce pour tacos aux champignons
35min
Chou chinois sauté
20min
Omelette française aux trois œufs
30min
Ragoût de lentilles
1h
Boules aux dattes et aux noix
20min