Salade froide de concombre coréen spiralée

Salade froide de concombre coréen spiralée

5.0 2 ratings
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portion

Ingredients

  • de concombres anglais extrémités coupées pour s'adapter à la mangeoire (voir Conseil)
    450 g
  • piment rouge frais Fresno, chipotle, épépinés, coupés grossièrement
    1
  • de coriandre fraîche feuilles seulement
    5 g
  • gousses d'ail
    2
  • huile végétale
    30 g
  • gochugaru Pâte de piment coréenne
    1 c. à soupe
    1 c. à soupe de poudre de chili
  • de vinaigre de riz
    1 c. à soupe
  • de sucre
    ½ c. à thé
  • de sauce de soja légère
    2 c. à soupe
  • de sel
    2 pincée
  • graine de sésame blanc pour saupoudrer

Nutrition per 1 portion

Calories 115.8 kcal / 484.3 kJ
Protein 3 g
Fat 8.5 g
Carbohydrates 10.5 g
Fibre 3.4 g
Saturated Fat 1.1 g
Sodium 494.9 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...