Salade froide de concombre coréen spiralée
TM6

Salade froide de concombre coréen spiralée

5.0 (1 rating)

Ingredients

  • 450 g de concombres anglais extrémités coupées pour s'adapter à la mangeoire (voir Conseil)
  • 1 piment rouge frais Fresno, chipotle, épépinés, coupés grossièrement
  • 5 g de coriandre fraîche, feuilles seulement
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g huile végétale
  • 1 c. à soupe gochugaru Pâte de piment coréenne
    or 1 c. à soupe de poudre de chili
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
  • ½ c. à thé de sucre
  • 2 c. à soupe de sauce de soja légère
  • 2 pincée de sel
  • graine de sésame blanc pour saupoudrer

Nutrition
per 1 portion
Calories
484.3 kJ / 115.8 kcal
Protein
3 g
Carbohydrates
10.5 g
Fat
8.5 g
Saturated Fat
1.1 g
Fibre
3.4 g
Sodium
494.9 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes