Devices & Accessories
Poulet au citron et au parmesan avec zoodles
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portion
Ingredients
-
600 g courgette Les extrémités doivent être coupées. S'ils sont de grande taille, ils sont taillés en forme de cercle pour s'adapter à la mangeoire.
-
2 c. à thé sel
-
600 g de filet intérieur de poulet coupée en morceaux (3 cm)
-
1 c. à thé de poivre noir moulu
-
30 g de farine tout usage
-
5 brins persil frais
-
60 g de parmesan en pièces
-
2 gousses d'ail
-
100 g de poireaux
-
30 g d'huile d'olive
-
1 citron
-
150 g de fond de poulet pâte
-
300 g de crème
-
½ c. à thé de paprika en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1237.6 mg
Protein
44.2 g
Calories
2690.1 kJ /
643 kcal
Fat
42.8 g
Fibre
3.1 g
Saturated Fat
21.5 g
Carbohydrates
20.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le Découpe-Spirale
21 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Poulet entier avec ratatouille
1 h
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Summer Coleslaw
15 min
Aguachile de crevettes
15 min
Tortillas au poulet effiloché
40 min
Jus détox pour la peau
10 min
Poitrines de poulet Pizzaiola
55 min
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30 min
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30 min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25 min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30 min