Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g courgette Les extrémités doivent être coupées. S'ils sont de grande taille, ils sont taillés en forme de cercle pour s'adapter à la mangeoire.
- 2 c. à thé sel
- 600 g de filet intérieur de poulet, coupée en morceaux (3 cm)
- 1 c. à thé de poivre noir moulu
- 30 g de farine tout usage
- 5 brins persil frais
- 60 g de parmesan en pièces
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poireaux
- 30 g d'huile d'olive
- 1 citron
- 150 g de fond de poulet pâte
- 300 g de crème
- ½ c. à thé de paprika en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2690.1 kJ / 643 kcal
- Protein
- 44.2 g
- Carbohydrates
- 20.2 g
- Fat
- 42.8 g
- Saturated Fat
- 21.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1237.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe froide avocat-coco
10min
Omelette aux blancs d'oeufs
35min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Flammekuche aux pommes de terre
1 Std. 30 Min
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Risotto au poireau
40min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50 Min
Raviolis courgettes-ricotta (2 portions)
No ratings
Pizza fantôme
1u. 45min
Bananes à la sauce coco-cannelle
30 Min
Polenta
1 Std.