Devices & Accessories
Ragoût de lentilles
Prep. 10 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
20 g d'huile d'olive
-
170 g d'oignons coupés en quartiers
-
150 g de carottes détaillées en morceaux (1-2 cm)
-
40 g de céleri branche détaillé en morceaux (0,5-1 cm)
-
1100 g d'eau
-
2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
300 g de lentilles, sèches
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
34.4 mg
Protein
12.9 g
Calories
954.5 kJ /
228.1 kcal
Fat
4 g
Fibre
6.6 g
Saturated Fat
0.6 g
Carbohydrates
36.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine quotidienne
6 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Polenta
30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 h 10 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Salade de lentilles aux aubergines
40 min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25 min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2 h
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30 min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min
Crème au citron
5 min
One-Pot aux gnocchis
40 min
Soupe de légumes au boulgour
45 min