Devices & Accessories
Gratin de cornettes
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
150 g de gruyère en morceaux (3 cm)
-
1 c. à soupe de beurre
-
1200 g d'eau
-
2 ½ c. à café de sel
-
250 g de pâtes, sèches, type cornettes
-
200 g de jambon, cuit, en dés
-
150 g de petits pois surgelés
-
150 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, en lanières (8 mm)
-
30 g de concentré de tomates
-
150 g de crème entière
-
150 g de lait
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
-
½ c. à café de poudre de paprika
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
32.5 g
Calories
2944.2 kJ /
703.7 kcal
Fat
35.7 g
Carbohydrates
63.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pâtes au four rapides
55min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Risotto à la viande hachée
40min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Risotto bolognaise
45min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Risi e bisi
35min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50min
Gratin de tortellini et d'épinards
1h