Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
TM6 TM5

Tortiglioni à la saucisse et aux champignons

3.7 ( 47 ratings )

Ingredients

  • 1 bouquet de persil frais feuilles lavées et séchées
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 30 g d'échalotes
  • 280 g de saucisse crue pelée et coupée en petits morceaux (2-3 cm)
  • 70 g de champignons frais mixtes déshydratés, réhydratés dans de l’eau tiède pendant 10 min, puis essorés
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu
  • 600 g d'eau
  • 350 g de pâtes sèches, de type tortiglioni d’excellente qualité
  • 50 g de demi-crème

Nutrition
per 1 portion
Calories
632 kcal / 2644 kJ
Protein
28 g
Fat
30 g
Carbohydrates
67 g
Fibre
4 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes