Devices & Accessories
Riz méditerranéen aux fruits de mer
Prep. 35 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
400 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégraissées
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
200 g de calamars crus, congelés, décongelés
-
200 g de mélange de poivrons (p.ex. rouges, verts), en morceaux (3 cm)
-
150 g de vin blanc
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de filaments de safran (0,1 g)
-
210 g d'eau
-
½ cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)½ c. à café de fond de volaille en pâte maison
-
350 g de riz blanc, grain court (16-18 minutes de cuisson)
-
100 g de crevettes roses, crues et non décortiquées
-
1 citron en tranches (wedges), pour servir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
17 g
Calories
1593 kJ /
377 kcal
Fat
11 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
51 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Béchamel express
15 Min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1 Std. 15 Min
Couscous avec agneau et légumes
1 Std. 20 Min
Poulet Tikka Masala
45 Min
Ailes de poulet aux cinq épices
45 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Empanada au thon (pâté)
1 Std. 10 Min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25 Min
Riz aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Riz aux fruits de mer
1 Std. 25 Min
Escabèche de poulet au four
1 Std.
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min