Devices & Accessories
Riz à l'espagnol
Prep. 5 min
Total 35 min
6 portions
Ingredients
-
285 g de riz étuvé
-
60 g d'un mélange de petits pois-carottes surgelés
-
85 g de sauce tomate
-
570 g de bouillon de légumes
-
1 c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé d'oignon en poudre
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de beurre non salé en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
490.1 mg
Protein
3.9 g
Calories
1085.2 kJ /
259.4 kcal
Fat
8.9 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
3.2 g
Carbohydrates
40.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Un riz parfait!
7 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Sauce à pizza
35min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Riz aux herbes
35min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min
Salade de chou
10min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Macaronis crémeux au fromage
30min
Riz confetti
45min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Purée de pommes de terre classique
50min