Devices & Accessories
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
Prep. 25 min
Total 1 h 10 min
12 tranches
Ingredients
Le gâteau au chocolat et aux noix
-
6 œufs
-
100 g d'amandes, entières, décortiquées
-
100 g de cerneaux de noix
-
100 g de noisettes, décortiquées, non émondées
-
20 g de cacao en poudre non sucré (tout type)
-
80 g de sucre
-
150 g de beurre ramolli et un peu pour le moule
La crème de noisettes au cacao
-
100 g de sucre
-
30 g de cacao en poudre non sucré (tout type)
-
50 g de purée de noisette sans gluten
-
100 g de fromage à tartiner
-
noix, entières, mélangées pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tranche
Sodium
67.2 mg
Protein
9.4 g
Calories
1679.5 kJ /
401.4 kcal
Fat
33 g
Fibre
4.4 g
Saturated Fat
10.5 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Cupcakes aux carottes
50 min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1 h 10 min
Bouchées au saumon
1 h 20 min
Salade Green Power
20 min
Biscuits au tiramisu
1 h 30 min
Muffins aux trois chocolats
50 min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1 h 25 min
Tresse au beurre à 6 brins
2 h 35 min
Boules de dattes et de noix
No ratings
Pain toupie rapide
40 min