Pasta risottata alle vongole

5.0 1 rating
Prep. 15 min
Total 1 h
4 porzioni

Ingredients

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 mazzetti
  • di acqua
    1100 g
  • di vongole veraci spurgate e sciacquate (vedere consigli)
    1000 g
  • di peperoncino piccante fresco (optional) senza i semini
    2 pezzettini
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di pomodori datterino a metà
    200 g
  • di vino bianco secco
    40 g
  • di sale grosso
    10 g
  • di spaghetti (cottura 11 minuti)
    320 g

Nutrition per 1 porzione

Calories 674.6 kcal / 2822.6 kJ
Protein 49.9 g
Fat 14.1 g
Carbohydrates 80.9 g
Fibre 4.5 g
Saturated Fat 2.4 g
Sodium 2497.5 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information

You might also like...