Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio, privato dell'anima
- 1 peperoncino piccolo
- 100 g di pancetta dolce o affumicata, a cubetti
- 400 g di cavolfiori, le cimette a pezzi piccoli
- 850 g di acqua calda (non bollente)
- 2 pomodori pelati a pezzi
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 320 g di pasta corta mista
- 1 pizzico di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2035.5 kJ / 486.5 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Carbohydrates
- 66.9 g
- Fat
- 18.4 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 471.4 mg
Alternative recipes
Pizza chiena
5 Std.
Spaghetti broccoli e noci
40 dk
Pasta verze e pancetta
40 dk
Spaghetti alla Nerano
30 dk
Pasta e piselli
35 dk
Ziti spezzati con ragù genovese
3sa
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 dk
Pasta e patate con provola
1sa
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1sa
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 dk
Riso e verze
1h 10min
Pasta patate e provola
55min