Devices & Accessories
Knöpflis au fromage
Prep. 35 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
Le fromage et la pâte
-
200 g de fromage d'alpage (p. ex. Etivaz), en morceaux (2 cm)
-
1 bouquet de persil frais (env. 20 g), effeuillé
-
400 g de farine
-
100 g d'eau
-
100 g de lait
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel
-
2 pointes de couteau de noix de muscade, fraîchement moulue
Finition
-
1800 g d'eau
-
½ c. à soupe de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
31 g
Calories
2815 kJ /
672.8 kcal
Fat
24.5 g
Carbohydrates
79.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 Min
Croissants au fromage
40 Min
Rouleaux de printemps
55 Min
Galettes de légumes multicolores
20 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Keine Bewertungen
Gratin de macaronis des Alpes
1 Std. 15 Min
Liqueur de noisettes au caramel
20 Min
Tortelloni au pesto de noisettes
20 Min
Boulettes au trésor de légumes
20 Min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min