Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar

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Prep. 20 min
Total 2 h
4 portions

Ingredients

Boulettes au cheddar
  • de cheddar coupé en morceaux
    50 g
  • de persil frais
    5 g
  • de farine
    140 g
  • de beurre
    20 g
  • de poudre à lever (env. 1 c. à café)
    5 g
  • de sel
    ¼ de c. à café
  • de poivre noir, moulu
    ¼ de c. à café
  • de lait
    40 g
  • œuf
    1
Le ragoût de bœuf
  • de viande de bœuf, morceaux à ragoût (2-3 cm)
    800 g
  • de farine
    70 g
  • de sel
    10 g
  • de poivre noir, moulu
    ¾ de c. à café
  • d'huile végétale
    35 g
  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • de fond de viande maison
    1 c. à café bombée
    1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
  • feuille de laurier, fraîche
    1
  • de thym, frais
    2 c. à café
    1 c. à café de thym, séché
  • d'eau
    500 g
  • de bière ale
    500 g
    500 g de bière stout
  • de champignons de Paris, frais coupés en quatre
    150 g
  • de carottes en tranches (4 mm)
    100 g
  • persil frais (optional) pour garnir

Nutrition per 1 portion

Calories 672 kcal / 2813 kJ
Protein 41 g
Fat 27 g
Carbohydrates 59 g
Fibre 4.3 g
Saturated Fat 7 g
Sodium 1955 mg

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