Devices & Accessories
Tacos con verdure e fagioli
Prep. 20 min
Total 30 min
6 pezzi
Ingredients
-
200 g di pomodori
-
140 g di carote
-
160 g di zucchine (vedi suggerimento)
-
120 g di formaggio Edam, a pezzi (2-3 cm)120 g di formaggio Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolle a metà
-
300 g di fagioli rossi in scatola prosciugato
-
150 g di acqua
-
¼ di cubetto di brodo vegetale, (per 0,5 litri)½ cucchiaino dado per brodo vegetale
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
¼ - ½ di cucchiaino di sale a piacere
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
6 taco shells
-
peperoncino rosso, secco, macinato (optional) per l'aspersione
-
10 g di coriandolo fresco tritato
-
100 g di panna acida per guarnire
-
1 lime a fette o a spicchi, per servire
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Sodium
514 mg
Protein
11 g
Calories
1054 kJ /
252 kcal
Fat
14 g
Fibre
6 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucinare come non mai.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Manzo alla Stroganoff
45min
Wrap con moussaka
Pas d’évaluation
Tortini di broccoli e pancetta
45min
Barrette di frutta a guscio
1h 40min
Rösti di verdure con crema ai funghi
1h 15min
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50min
Colorare le uova di arancione
55min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Insalata di couscous
50min
Rotoli di tacchino al gorgonzola
1h
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
40min