Devices & Accessories
Insalata di gamberi alla siciliana
Prep. 25 min
Total 40 min
6 porzioni
Ingredients
-
200 g di cipolle rosse a fettine sottili (1-2 mm)
-
30 - 40 g di aceto di vino rosso a piacere
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio di oliva
-
1 spicchio di aglio (optional) piccolo
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco40 g di succo di lime spremuto fresco
-
½ cucchiaino di sale e un po' di più per condire
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di acqua
-
500 g di gamberoni, crudi, sgusciati sgusciati e decorticati (circa 1000 g di gamberoni con guscio)
-
1 limone, a fette (2-3 mm)1 lime a fette (2-3 mm)
-
200 g di bulbo di finocchio a fettine sottili (1-2 mm)
-
400 g di pomodorini a metà
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
17 g
Calories
785 kJ /
187 kcal
Fat
10 g
Fibre
2.2 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Gelato allo yogurt e pesche
20 Min
Mini calzoni
1 Std. 20 Min
Pizzette alle erbe aromatiche
Keine Bewertungen
Dolcetti marocchini alle mandorle (Briouats)
35 Min
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Insalata di cavolfiori e patate con noci
40 Min
Spezzatino di agnello
1 Std. 45 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 Min
Torta tirolese d'autunno
1 Std. 20 Min
Pizza prosciutto e funghi
1 Std. 45 Min