Devices & Accessories
Boulettes de viande à la sauce tomate
Prep. 15 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
Les boulettes de viande
-
40 g de pain frais ou rassis, coupé en morceaux
-
80 g de lait
-
6 - 12 brins de persil plat frais équeutés
-
1 gousse d'ail
-
400 g de bœuf haché
-
2 œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
La sauce tomate
-
20 g d'huile végétale et un peu pour le façonnage des boulettes
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'oignons coupés en quartiers
-
600 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1324.4 mg
Protein
25.8 g
Calories
1881.3 kJ /
449.7 kcal
Fat
29.3 g
Fibre
4.2 g
Saturated Fat
9.7 g
Carbohydrates
22.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Rouleaux de crevettes Tempura
2 h 40 min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Pâtes à la crème de pistache
30 min
Moelleux aux pommes
50 min
Nasi Goreng
40 min
Wraps de poulet
15 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Dessert express aux fraises
5 min
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40 min
Raviolis à la truffe et au parmesan
3 h 30 min
Lasagne Bolognaise
3 h
Spaghetti bolognaise
40 min