Devices & Accessories
Auberginen-Linsensalat
Prep. 10 min
Total 40 min
2 Portionen
Ingredients
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
Aubergine in Würfeln (1-2 cm)380 g
-
rote Zwiebeln in Scheiben (0,5 cm)80 g
-
rote Peperoni in Würfeln (1-2 cm)100 g
-
3 - 4 Prisen ChiliflockenChilipulver3 - 4 Prisen
-
Salz1 TL
-
Honig2 TL
-
Linsen, aus der Dose abgetropft240 g
-
Kräutermischung, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Dijonsenf1 TL
-
20 g Balsamico BiancoHimbeeressig20 g
-
Olivenöl25 g
-
Wasser20 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Rosinen1 - 2 EL
-
Feta100 g
-
Minze, frisch zum Garnieren
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1932.5 mg
Protein
21 g
Calories
2690 kJ /
643 kcal
Fat
39.1 g
Fibre
18.7 g
Saturated Fat
11.4 g
Carbohydrates
58.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Woman 50+
5 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 min
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40 min
Ratatouille-Wähe
1 h
Hirsesalat im Glas
1 h
Parmigiana al forno
1 h 50 min
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 min
Low Meat Mexican Stuffed Peppers
45 min
Linsendal
35 min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 min
Rotkabis im Blätterteig
1 h 25 min
Randen-Hummus
10 min