Devices & Accessories
Tarte flambée con datteri e pancetta
Prep. 20 min
Total 2 h 10 min
4 pezzi
Ingredients
-
300 g di farina e un po' di più per il piano di lavoro
-
150 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di olio di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di datteri denocciolati
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
200 g di panna acida
-
20 g di miele
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
100 g di pancetta a cubetti100 g di bacon a fette a pezzi (1 cm)
-
50 g di rucola
-
glassa di aceto balsamico per irrorare
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pezzo
Protein
13.8 g
Calories
2850.8 kJ /
681.4 kcal
Fat
33.3 g
Carbohydrates
83.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucinare come non mai.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Green Power Salad
No ratings
Torta al cioccolato fudge
1 h
Crostata di prugne vegana senza glutine
1 h 35 min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
No ratings
Gelato alla frutta
5 min
Sorbetto veloce di frutta fresca
10 min
Pane alle gocce di cioccolato (senza glutine)
1 h 10 min
Panini al müesli (dolci)
2 h
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50 min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Zuppa di patate dolci e mais
No ratings