Gefüllte Peperoni mit Linsenbolognese

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Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
6 Portionen

Ingredients

Linsenbolognese
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Karotten in Stücken (2-3 cm)
    400 g
  • gehackte Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • rote Linsen, getrocknet
    200 g
  • Wasser
    200 g
  • Tomatenpüree
    90 g
  • Salz
    1 TL
  • Paprikapulver rosenscharf
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Zucker
    1 TL
  • Majoran, frisch
    1 TL
  • Basilikum, getrocknet
    1 ½ TL
  • Zimt, gemahlen
    2 Prisen
  • rote Peperoni mittelgross, Deckel abgetrennt und entkernt
    6
Füllung und Fertigstellung
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Baguette
  • Frischkäse glatt gerührt
    200 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 472 kcal / 1975 kJ
Protein 18 g
Fat 20 g
Carbohydrates 60 g
Fibre 13.6 g
Saturated Fat 8.7 g
Sodium 869 mg

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