Lauch-Polenta mit Marroni-Topping

Lauch-Polenta mit Marroni-Topping

4.3 96 ratings
Prep. 20 min
Total 50 min
4 Portionen

Ingredients

  • Parmesan in Stücken (2 cm)
    80 g
  • Lauch längs halbiert, in Stücken (4 cm)
    350 g
  • Butter
    30 g
  • Polenta-Maisgriess, grobgemahlen, (z. B. Bramata) (Kochzeit 40 Min.)
    250 g
  • Knoblauchzehe gepresst
    1
  • Wasser
    1000 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    2
  • Speckwürfeli
    80 g
  • Marroni, tiefgekühlt aufgetaut und halbiert
    200 g
  • Wasser
    3 EL
  • Pfeffer
    4 Prisen

Nutrition per 1 Portion

Calories 140 kcal / 586 kJ
Protein 5 g
Fat 5 g
Carbohydrates 17 g

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