Devices & Accessories
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
Prep. 30 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
500 g de filet de porc, dénervé à température ambiante, (Ø 5-6 cm env.)
-
8 tranches de bacon, tout type
-
2 gousses d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de poivrons rouges coupés en morceaux (3 cm)
-
20 g d'huile végétale
-
400 g tomate en dés, en conserve
-
280 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
700 g d'eau
-
20 g de purée de tomates
-
1 c. à café bombée de paprika, fumé, moulu
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
30 g de marsala sec
-
1 c. à café de sucre
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches type linguine
-
80 g de fromage frais à tartiner
-
de persil frais haché, pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
858.1 mg
Protein
47.2 g
Calories
4371.8 kJ /
1044.9 kcal
Fat
62.5 g
Fibre
5.4 g
Saturated Fat
27.6 g
Carbohydrates
71 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 Min
Dessert express aux fraises
5 Min
Fricassée de poulet aux asperges
1 Std.
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 Min
Macarons à la pistache
2 Std. 30 Min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Keine Bewertungen
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 Min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Keine Bewertungen
Dessert express aux fraises
5 Min
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25 Min
Soupe à la tomate et à la burrata
35 Min