Devices & Accessories
Brokkolisalat mit Pinienkernen
Prep. 5 min
Total 5 min
4 Portionen
Ingredients
-
200 g Karotte, in Stücken (2 cm)Brokkoli in Röschen200 g
-
140 g Zucchini, in Stücken (2 cm), grün oder gelbPaprika rot oder gelb, in Stücken (3 cm), 1 Paprika140 g
-
120 g Orange, geschält, in StückenApfel geviertelt120 g
-
20 g SonnenblumenkernePinienkerne, roh20 g
-
Olivenöl15 g
-
100 g SchmandJoghurt (optional) oder eine vegane Joghurtalternative100 g
-
10 g Balsamico, hellObstessig10 g
-
10 g AgavendicksaftHonig10 g
-
Senf1 ½ TL
-
1 TL KräutersalzSalz1 TL
-
½ TL Chiliflocken, getrocknetPfeffer½ TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
468 mg
Protein
2 g
Calories
462 kJ /
110 kcal
Fat
7 g
Fibre
2.8 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Gesund zu jeder Jahreszeit
25 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Banana Bread Latte
10 Min
Linsenragout
1 Std.
Polenta
30 Min
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2 Std. 30 Min
Bratkartoffel-Salat mit Ochsenherz-Tomaten
1 Std. 10 Min
Pesto mit Basilikum (NEU)
5 Min
Weiche Brötchen
1 Std. 45 Min
Frische Tomatensuppe
30 Min
Spaghetti in Pistaziencreme
30 Min
Spaghetti mit Kirschtomaten und Pecorino
30 Min
Der Milchreis
45 Min