Devices & Accessories
Ghirlanda integrale di Pasqua con uovo e trota affumicata
Prep. 20 min
Total 1 h 45 min
30 fette
Ingredients
Pane integrale di Pasqua
-
1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di cipolle rosse tagliate a metà
-
300 g di latte
-
15 g di miele
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
560 g di farina integrale
-
1 uovo, medio (53-63 g)
-
50 g di burro a pezzi
-
2 cucchiaini di sale
Uova
-
4 uova fredde
-
acqua riempire d'acqua fino a 1 litro
Composizione
-
farina per l'infarinatura
-
1 tuorlo d'uovo sbattuto, per spennellare
-
100 g di foglie di insalata mista
-
150 g di filetti di trota, affumicati a pezzi
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
pepe nero macinato fresco
Difficulty
medium
Nutrition per 1 fetta
Sodium
178.6 mg
Protein
4.9 g
Calories
480.2 kJ /
114.8 kcal
Fat
3.3 g
Fibre
0.8 g
Saturated Fat
1.5 g
Carbohydrates
16.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pasqua deliziosa
13 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pancake alla banana con farro e grano saraceno
No ratings
Pico de Gallo
No ratings
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45 min
Noodles con agnello e verdure
30 min
Pastella per crêpes al cacao
1 h
Smoothie Bowl tropicale
15 min
Crème Brûlée con frutta tropicale
No ratings
Cake Pop mostruose
3 h
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12 h
Cuori di uova su pane tostato; frullato di frutta e yogurt alla frutta
30 min
Frappè al cioccolato
10 min
Frappè alla banana
10 min