Devices & Accessories
Ghirlanda integrale di Pasqua con uovo e trota affumicata
Prep. 20 min
Total 1 h 45 min
30 fette
Ingredients
Pane integrale di Pasqua
-
1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di cipolle rosse tagliate a metà
-
300 g di latte
-
15 g di miele
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
560 g di farina integrale
-
1 uovo, medio (53-63 g)
-
50 g di burro a pezzi
-
2 cucchiaini di sale
Uova
-
4 uova fredde
-
acqua riempire d'acqua fino a 1 litro
Composizione
-
farina per l'infarinatura
-
1 tuorlo d'uovo sbattuto, per spennellare
-
100 g di foglie di insalata mista
-
150 g di filetti di trota, affumicati a pezzi
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
pepe nero macinato fresco
Difficulty
medium
Nutrition per 1 fetta
Sodium
178.6 mg
Protein
4.9 g
Calories
480.2 kJ /
114.8 kcal
Fat
3.3 g
Fibre
0.8 g
Saturated Fat
1.5 g
Carbohydrates
16.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pasqua deliziosa
13 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Semifreddi fragole, cioccolato bianco e pistacchi
No ratings
Cupcake alla vaniglia
1 h 30 min
Crème brulé
4 h 50 min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
No ratings
Budino alle pere e fragole
No ratings
Budino al cioccolato bianco
2 h 20 min
Budino al pistacchio (vegan)
4 h 15 min
Number Cake 50 anni Thermomix®
5 h
Indonesian Milk Pie
3 h
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1 h 10 min
Crêpes sprint – Ricetta base
45 min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8 h 20 min