Devices & Accessories
Purè di patate con piselli
Prep. 10 min
Total 50 min
4 porzioni
Ingredients
-
½ di mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (ca. 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
700 g di patate a pasta farinosa pelate e tagliate a fette (5 mm)
-
100 g di latte intero
-
100 g di panna intera
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
-
300 g di piselli surgelati scongelati
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 cucchiai di cipolla fritta croccante, già pronta essiccata
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
10 g
Calories
1291 kJ /
309 kcal
Fat
10 g
Carbohydrates
40 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucinare come non mai.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Omelette dei supereroi
Keine Bewertungen
Wrap con moussaka
Keine Bewertungen
Riso spagnolo al salmone
Keine Bewertungen
Sformato di pipe
50 Min
Cornetti al formaggio
40 Min
Matcha Power Ball
40 Min
Crêpes sprint – Ricetta base
45 Min
Porridge con banane e miele
10 Min
Drink per colazione
15 Min
Stufato con patate e champignon
1 Std.
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40 Min
Frappè alla banana
10 Min