Sugo di verdure

Sugo di verdure

4.7 10 ratings
Prep. 10 min
Total 40 min
4 porzioni

Ingredients

  • di cipolle tagliate a metà
    100 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio di oliva
    20 g
  • di carote a pezzi
    60 g
  • di zucchine tagliate a pezzi
    300 g
  • di funghi champignon tagliati a pezzi
    100 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca
    500 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero + q.b.
    ¼ di cucchiaino
  • di basilico secco
    1 cucchiaino
  • di burro
    1 cucchiaino
  • foglie di basilico fresco a pezzetti
    8
  • di prezzemolo fresco (optional) tritato, sole le foglie
    1 - 2 cucchiai
  • Parmigiano, grattugiato (optional)

Nutrition per 1 porzione

Calories 121 kcal / 506 kJ
Protein 5 g
Fat 8 g
Carbohydrates 8 g
Fibre 3.6 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...