
Devices & Accessories
Sugo di verdure
Prep. 10 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
di cipolle tagliate a metà100 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio di oliva20 g
-
di carote a pezzi60 g
-
di zucchine tagliate a pezzi300 g
-
di funghi champignon tagliati a pezzi100 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca500 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero + q.b.¼ di cucchiaino
-
di basilico secco1 cucchiaino
-
di burro1 cucchiaino
-
foglie di basilico fresco a pezzetti8
-
di prezzemolo fresco (optional) tritato, sole le foglie1 - 2 cucchiai
-
Parmigiano, grattugiato (optional)
Nutrition per 1 porzione
Calories
121 kcal /
506 kJ
Protein
5 g
Fat
8 g
Carbohydrates
8 g
Fibre
3.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cucina mediterranea
67 Recipes
Switzerland
Switzerland